隐私政策

前言

欢迎您使用深圳市星河互动科技有限公司(以下称“星河”或称“我们”)提供的服务,我们的注册地址为深圳市南山区高新南六道航盛科技大厦21层。星河严格遵守法律法规,基于隐私保护原则制订本《隐私政策》(以下简称“本政策”),本政策适用于我们为您提供产品和/或服务过程中涉及的您提供的个人信息处理和保护。我们提供的产品和服务包括但不限于开发者服务、数据服务等已经存在的以及将来创新研发的其他产品和服务。

您的个人信息安全对我们来讲至关重要,我们尊重并保护您的隐私,并且一直以来致力于为您提供安全的网络环境。我们依据《中华人民共和国网络安全法》以及互联网相关的网络安全、信息保护的法律法规,并参考《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及相关征求意见稿等推荐性国家标准保护您的个人信息。本政策介绍了我们向您提供的本平台产品以及服务中收集、使用、保存、共享、转让您的个人信息的目的、方式、范围和信息安全保护措施,以及我们为您提供访问、更新、删除等控制个人信息的权利和方法。为了便于您阅读及理解,我们尽量用简单易懂的语句进行表述,并对关键术语进行了定义和分析,请参见本政策“附录1:关键词定义”。

您知晓并确认您在注册时已经阅读并且充分理解本政策的所有内容。提示您注意,我们对个人敏感信息都用“加黑并斜体”的书写方式进行特别提醒。在向我们提供任何属于您的个人敏感信息前,请您清楚考虑此类信息提供是恰当的,并且同意我们可按本政策所述目的和方式处理您的个人敏感信息。我们会在得到您的同意后收集和使用您的个人敏感信息,以实现本平台为您提供的相关功能。我们允许您对敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝提供这些信息会影响本平台为您提供相关服务功能。

本政策与《服务条款》为不可分割的一个整体,为保护您的权益,请详细阅读本政策的全部条款,并在充分理解其含义的前提下,按照页面上的提示完成注册程序,完成注册后您将获得星河所提供的相关服务。我们在网站文档中添加了「隐私政策」,以帮助您以更智能、更隐私的方式使用星河的产品或服务。如果您在注册过程中点击“我同意”按钮即表示已阅读并完全接受本政策的所有条款,知情并明确同意我们按本政策的规定处理、使用和披露您的信息。如果您不接受本政策的全部或部分条款,或者无法充分理解本政策的全部或部分条款的含义,请勿安装、使用、注册或以其他方式访问我们提供的产品或服务,包括星河的平台、网站等。

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

我们会依据引言中所提及的相关法律法规,遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集您在使用本平台过程中主动提供的、因您使用本平台而产生的以及我们从第三方获取的您的个人信息。

无论通过上述何种方式收集和使用您的个人信息,星河仅会出于本政策所述的业务功能,收集您的个人信息。我们只会在征得您同意的情况下进行,除非基于法律义务或者可能需要保护您或其他人的重要利益向您收集个人信息。

请您理解,由于商业策略的变化以及情势变更的其他情形,我们的产品/服务的功能也可能进行更迭和发展。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或基于特定目的收集的个人信息将用于其他目的,我们会通过本平台以合理的方式向您告知,并在收集前再次征得您的同意。

(一) 向您提供产品和/或服务中您主动提供的个人信息

为实现本平台的基本业务功能,我们可能需要向您收集相关个人信息。以下将详细列出我们的基本业务功能及为实现该功能所需收集的个人信息,若您拒绝提供,则无法使用本平台的相关产品和/或服务。

(1)注册、登录

当您注册相关服务账户时,您需要向我们提供您的手机号码,以便我们与您沟通产品使用与费用支付情况。我们的系统会自动存储您的信息。请您在注册时详尽及准确地提供资料,并及时更新注册资料,所有原始键入的资料将被引用为注册资料。因注册信息不真实而引发的不良后果,将由您自行承担。建议您务必保管好您的账号,不要将您的账号、密码转让或出借予他人使用。如您发现您的账号遭他人非法使用、账号遭窃、遗失的情况,建议您立即通知我们。因黑客行为或您保管疏忽导致账号、密码遭他人非法使用而引发的不良后果,将由您自行承担。

(2)短信/认证

当您使用短信/认证服务(如秒验、SMSSDK)验证您的正式身份时,需要您主动向我们提供手机号码或授权获取SIM、设备标识等相关信息,以便我们能向您推送相关短信/提供认证服务。

您如果希望通过通讯录进一步使用我们(或App厂商)提供的服务,如添加通讯录好友等操作,需主动明确授权该短信/认证服务产品以获取通讯录,该产品将通过您的通讯录进行手机号码之间的匹配。将有关联关系的手机号码反馈给您(或App厂商),由您(或App厂商)基于手机号码关系获得对应的服务。

(二) 向您提供产品和/或服务中我们收集和使用的个人信息

为实现我们的基本业务功能,提供更优质、精准的服务。我们需要向用户收集相关个人信息。我们基于《隐私政策》以及与第三方的相关约定,并且经过用户授权同意收集数据(收集后便立即对个人信息进行去标识化或匿名化处理),以及通过合法渠道获得的(统计)数据信息(不包含个人信息)建立数据服务体系,为您或第三方提供数据服务(如品牌、营销、商业地产、风控等服务),做出应用在发行商、行业内、特定区域和市场方面的效果评估或行为模式分析报告等行业报告。行业报告将以不可识别的聚合形式表现,既包括由我们自主发布的,也包括根据您的需求定制形成的。特别的情况下,我们也会根据我们的统计模型做出符合某个用户或某类用户的特征、风险识别评估结果,该评估结果可能会源于从您的应用中得到的数据,因而与您的应用呈现出一定的吻合性,这些评估结果是我们基于数据模型计算得出、用于评估目的的,并且是聚合性和匿名性的。

我们会与第三方合作以多种形式将我们经过处理、加工后的数据用于商业目的,这些合作包括但不限于:与广告主、广告联盟或者其他广告经营者的合作,将数据用于广告投放和营销服务。我们与第三方分享的数据不含有任何个人的隐私性或可识别性的内容。

以下将详细列出我们的基本业务功能及为实现该功能所需收集的个人信息,若您拒绝提供,则无法使用本平台的相关产品和/或服务。 这些个人信息的收集仅会在您确认已获得了用户同意的前提下进行:

1.当您要求我们向您提供在平台上所选定的服务功能时【包括社交分享(ShareSDK)等服务)】,我们会通过调用系统相关接口,收集您的信息,我们获取的终端信息有:SDK版本、运营商信息、IP地址、系统平台、系统版本、应用包名及版本、应用前后置时间、独立设备标识、iOS广告标识符(IDFA)、网卡(MAC)地址、国际移动设备识别码(IMEI)、匿名设备标识符(OAID)、国际移动用户识别码(IMSI)、设备产商、设备型号、设备语言、地理位置信息、手机号码、WIFI状态信息、CPU信息、内存信息、设备信息、事件信息、电池使用情况等。与深度链接相关的信息包括但不限于:跳转链接、参数信息(密文)、浏览器(包括应用内置浏览器)UA、应用Team ID(iOS)、应用签名指纹(安卓)、下载地址(包括应用宝地址)、以及部分网页必要参数信息,保证数据统计的准确性以及精准推送服务等。特别提示:当您要求我们向您提供短信验证(SMSSDK)服务时,我们将会在确认已获得您同意的前提下收集用户的通讯录信息。

2. 为了满足法律法规及提供服务的基本要求,保障您的账户安全与系统运行安全,更准确地预防钓鱼网站欺诈,我们会收集您在使用我们的服务过程中产生的相关信息,以判断您的账户风险,保障我们为您正常提供服务,统计流量,排查异常信息以及检测、预防和调查欺诈、滥用或安全事件等。这些信息包括:

(1) 日志信息

当您在访问和浏览我们的网站或使用我们的产品和/或服务时,我们会自动收集您使用我们的产品和/或服务的详细情况,并作为网络日志进行保存,包括Internet 协议(IP)地址,浏览器类型,Internet 服务提供商(ISP),参考/退出页面,操作系统,日期/时间戳和点击数据流。

(2) 设备信息

我们可能通过社交分享(ShareSDK)等免费/收费SDK服务收集您的设备属性信息(硬件序列号、设备wifi、唯一设备标识符、国际移动设备身份码IMEI、匿名设备标识符(OAID)、网络设备硬件MAC地址、软件列表、IMSI信息、广告标识符IDFA),设备连接信息(浏览器类型、电信运营商、使用的语言)以及设备状态信息(设备传感器数据、设备应用安装列表、地理位置信息、WIFI状态信息、CPU信息、内存信息、设备信息、事件信息、电池使用情况)用于安全事件调查,以及用于检测和防止欺诈活动,以及检测和防止网络攻击和滥用,以保障网络安全和运营安全。 我们承诺,绝不收集或者要求您收集包括但不限于个人种族、政治倾向、宗教、信仰、个人基因数据或生物特征数据、性取向等个人敏感信息。

当我们要将个人信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先通知您,并征求您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,也会事先通知您并征求您的同意。

(三) 征得授权同意的例外

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

A.与国家安全、国防安全直接相关的;

B.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

C.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

D.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

E.所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

F.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

G.根据您的要求签订或履行合同所必需的;

H.用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;

I.法律法规规定的其他情形。

特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的相关信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时,或者我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本政策处理与保护。

二、我们如何使用Cookie和同类技术

(一)Cookie

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用我们的产品和/或服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。

当您使用我们的产品和/或服务时,会向您的设备发送Cookie。当您与我们提供给合作方的服务进行交互时,我们允许Cookie(或者其他匿名标识符)发送给我们的服务器。

我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。您可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,且您可能因为该等修改,无法登录或使用依赖于Cookie的产品提供的服务或功能。

有关我们使用的 Cookie 类型、原因以及如何控制 Cookie 的更多信息,请参阅AboutCookies.org。

(二)网站信标和像素标签

除 Cookie 外,我们还会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的点击 URL。如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好并改善客户服务。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

三、用户的授权与同意

您作为我们的业务合作伙伴十分清楚,为给您提供您所选择的产品服务,我们会以去标识化或匿名方式收集、存储、加工来自于您的应用程序用户个人信息。因此,您接受本政策并把我们的SDK、API或其他统计分析工具、开发者工具集成到您的产品中,则表示您确认并知晓:

1. 我们已经获得您的充分、必要且明确的授权、同意和许可,为提供服务之目的允许我们收集和使用相关信息;

2. 除非适用法律另有规定,并且获得您的充分必要的授权、同意和许可,允许我们对已收集的个人信息进行去标识化处理,允许我们在符合相关法律法规的前提下可将收集、处理的信息用于本政策第一条列明的服务用途;

3. 我们会遵守并将持续遵守适用的法律、法规和监管要求,包括但不限于制定和公布有关个人信息保护和隐私保护的相关政策;

4. 我们已经向您提供易于操作的用户权利实现机制,说明用户如何以及何时可以行使选择权、如何访问、更正其个人信息、行使删除权、更改其授权同意的范围等操作。

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们不会与我们公司以及关联公司以外的任何公司、组织和个人以可识别的形式分享您的个人信息,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的信息。

2、我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

3、在法律要求或允许的范围内,为了保护您或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方(含消费者权益保护部门等行业组织);

4、为了保护国家安全、公共安全以及您和其他个人的重大合法权益而需要共享您的个人信息;

5、与我们的关联公司共享:您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

我们的关联公司包括:广州掌淘网络科技有限公司、游族网络股份有限公司、上海驰游信息技术有限公司、上海游娱信息技术有限公司、南京游族信息技术有限公司、上海游家信、息技术有限公司、上海游族互娱网络科技有限公司、上海游数信息技术有限公司、上海游族信息技术有限公司、上海游种信息技术有限公司、南京驰游信息技术有限公司、上海族生信息技术有限公司等。

6、我们可能聘请受信赖的第三方供应商、顾问或其他服务商(简称“合作伙伴”)为我们提供必要的维护、支持和服务,以提供更好的客户服务和优化用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,并且只会共享提供服务所必要的信息。我们的合作伙伴无权将共享的信息用于任何其他用途。

目前,我们的合作伙伴包括以下几大类型:

1) 广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如姓名或电子邮箱,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与提供广告、分析服务的合作伙伴分享。我们会向这些合作伙伴提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,而不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行汇总,以便它不会识别您。例如,只有在广告主同意遵守我们的广告发布准则后,我们才可能会告诉广告主他们广告的效果如何,或者有多少人看了他们广告或在看到广告后安装了应用,或者向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的人口统计信息(例如“位于北京的25岁男性,喜欢软件开发”),帮助他们了解其受众或顾客。

2) 供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给在全球范围内支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、为了保护国家安全、公共安全以及您和其他个人的重大合法权益而需要转让的;

3、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。如果本声明中约定的个人信息的收集、处理方式发生任何改变,该公司、组织将重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意后;

2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

(四)依法豁免征得同意共享、转让、公开披露的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及国家标准,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向社会公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

五、我们如何保护您的个人信息

(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与“服务”之间交换数据(如信用卡信息)时受 SSL 加密保护;我们同时对官方网站提供 https 安全浏览方式;我们会使用加密技术、匿名化处理等手段确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们建立专门的管理制度、流程和组织确保信息安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审查;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您。

(二)我们已经取得了以下认证:上海市公安局签发的《信息系统安全等级保护备案证明》(第三级)。

(三)我们的数据安全能力:围绕数据生命周期,建设安全防御,涵盖数据采集、传输、存储、使用、流转、归档、删除等各数据处理阶段。

(四)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

(五)互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。

(六)我们将定期更新安全风险、个人信息安全影响评估等报告的有关内容。您可通过发送邮件至cs@xianyugame.com获得。

(七)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(八)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

(九)同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

六、我们如何使您拥有管理个人信息的权利

我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保护您对个人信息的查询、访问、修改、删除、投诉举报以及设置隐私功能的相关权利,以使您有能力保障您们的隐私和信息安全。

(一) 针对我们的直接用户

1. 查询、更改您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,譬如您希望访问或编辑您的账户中的企业/个人资料信息和支付信息、更改您的密码、添加安全信息等,您可以在开发者后台自行进行操作或者在必要时通过拨打客服电话400-685-2216执行此类操作,或者您可以发送电子邮件至cs@xianyugame.com行使数据访问权。在访问相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。

请您理解,由于技术所限、基于法律法规要求,您的某些请求可能无法进行响应。基于法律法规要求、保障信息安全等正当事由,您的部分信息可能无法访问。

2. 删除您的个人信息

在以下任一情形中,您可以提出或发送电子邮件至cs@xianyugame.com联系客服,要请求关闭或删除您提供的个人信息:

(1) 我们违反法律法规规定,收集、使用个人信息的;

(2) 我们违反了与您的约定,收集、使用个人信息的;

(3) 我们违反法律法规规定或违反与您的约定向第三方共享、转让个人信息,我们将立即停止共享、转让的行为,并通知第三方及时删除;

(4) 我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露个人信息,我们将立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。

在删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。以上删除请求一旦被响应,除法律法规另有规定要求保留的信息外,您的个人信息将被删除。

3. 改变您授权同意的范围

每个业务功能往往需要收集一些基本的个人信息才能得以运营,对于您个人信息的收集和使用,您可以通过拨打客服电话400-685-2216联系客服要求撤回同意。

当您撤回同意后,我们后续将不再收集和使用您相应的个人信息,但请您理解,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的特定功能和/或服务。您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权已开展的个人信息处理。

4. 注销账户

您随时可注销此前注册的账户,您可以通过拨打客服电话400-685-2216。您应该知道,注销您的账户将导致您永久失去对账户和账户中数据的访问权。我们将在验证您的身份并与您协商处理完您账户中的资产后,为您提供账户注销服务。为了向您提供更加便捷的注销方式,我们后续会不断优化我们的产品,并且通过页面公告向您告知。在注销账户后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,尽快删除您的个人信息或将其作匿名化处理,法律法规另有规定的除外。

5. 获得个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,您可以随时发送电子邮件至cs@xianyugame.com联系客服。在技术可行的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

6. 拒绝定向推送

您可以按照这些电子邮件中的取消订阅/退出说明选择不接收来自我们的促销电子邮件。您也可以通过发送电子邮件至cs@xianyugame.com联系客服来选择退出。请注意,即使您选择退出促销通信,我们仍可能向您发送与我们的服务条款或隐私通知更新、安全警报以及与您访问或使用我们的产品和服务有关的其他通知等相关的非促销信息。

7. 响应您的上述请求

为保障安全,我们可能会要求先验证您的身份,再处理您的请求。您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。对于您提出的本节项下的所有请求,我们原则上将于收到您的请求并在验证您用户身份后的15日内进行反馈。

(二) 如果您是使用我们的产品或服务的应用程序的终端用户,而不是我们的直接客户,我们建议您:

1. 及时提供您合法途径获得的您独立的权利要求证明文件,我们可能会要求您进行身份验证,在向您的应用程序提供商核实并且需要保障客户账户安全的情况下,我们会响应您的相关请求;

2. 根据应用程序提供商的隐私政策,请将与您个人信息相关的请求直接发送给相关应用程序提供商处理和寻求帮助。

(三) 对于您的上述的合理请求,我们原则上不收取费用。

对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

(1)与我们履行法律法规规定的义务相关的;

(2)与国家安全、国防安全直接相关的;

(3)与公共安公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

(5)我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(6)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(7)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(8)涉及商业秘密的。

(四) 如您对上述权利实现存在疑问,可以根据本政策第十条所述方式中的相关联系方式与我们取得联系。

七、我们如何处理儿童的个人信息

我们明确不接受儿童注册登记成为我们的用户,并且我们原则上也不接受您提供14周岁以下终端用户的个人信息,请您注意并谨慎提供。尽管各地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 14 周岁的任何人均视为儿童。如果我们在不知情的情况下向不满 14 周岁的儿童收集了个人信息,我们将及时删除相关资料,除非法律要求我们保留此类资料。

如果您认为我们错误或意外地向不满14周岁的儿童收集了信息,请及时联系我们。

如果您的应用是针对不满14周岁的儿童而设计和开发的,请务必确保您的终端用户为监护人,已经阅读并同意应用程序的隐私政策,授权同意提供儿童个人信息给我们以实现应用的相关功能。

八、我们如何存储您的个人信息

(一) 存储地点

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。本服务并非在所有国家/地区可用,而且不承诺可用于任何特定位置。您应自主地选择使用本服务的范围,并且负责遵守任何适用的法律,包括但不限于任何当地法律。

(二) 存储期限

我们仅在本政策所述目的所必须的最短期间和法律法规要求的最短时限内保留您的个人信息。但在下列情况下,且仅出于下列情况相关的目的,我们有可能需要较长时间保留您的个人信息或部分信息:

(1)遵守适用的法律法规等有关规定;

(2)遵守法院判决、裁定或其他法律程序的要求;

(3)遵守相关政府机关或其他有权机关的要求;

(4)为执行相关服务协议或本隐私政策、维护社会公共利益、处理投诉/纠纷,保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身和财产安全或合法权益所合理必需的用途。

九、第三方相关内容

(一)我们从第三方获取的您的个人信息

1. 我们可能会在您的授权同意范围内从第三方(我们的合作方)处收集您的个人信息。我们保证严格依照与第三方签订的合同以及相关法律规定处理您的个人信息,同时请您详细阅读该第三方的隐私政策及用户协议。如您拒绝第三方在提供服务时收集、使用或者传递您的个人信息,将可能导致您无法使用我们的相应的服务。

2. 我们可能通过网页等公开途径获得、适当使用有关您的公开信息,或者从第三方提供商处获取有关您企业已经对外公示的经营性信息,以帮助我们更好地了解我们的客户群,例如您的行业、您企业的规模和您企业的网站URL。

(二)与第三方之用户服务协议(霍尔果斯泥石流网络科技有限公司及关联公司)

重要须知: 本《用户服务协议》 (以下简称“本协议”)是您(个人)与霍尔果斯泥石流网络科技有限公司及关联公司(以下简称"泥石流游戏")签订的关于本软件的最终用户使用许可协议。 泥石流游戏在此特别提示您仔细阅读本协议中各条款, 包括但不限于用户使用须知、法律责任与免责等。 您的安装、使用行为将视为接受本协议。 一旦安装或以任何方式使用本软件,即表示您已同意接受本协议的约束。 如果您不同意本协议的条款,请立即停止安装并卸载本软件。

本协议是您与泥石流游戏就您下载、 安装、 使用本软件所订立的协议。 本协议约定与您关于本软件使用许可方面的权利义务。

1、知识产权声明

本软件由泥石流游戏开发或者由泥石流游戏获得软件权利人(以下简称“许可人”)许可。 本软件的知识产权以及与本软件相关的所有信息内容,包括但不限于:文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、界面设计、版面框架、有关数据、印刷材料、 电子文档等,均受著作权法和国际著作权条约以及其他知识产权法律、法规的保护,其知识产权均归泥石流游戏及其许可人所有。

2、软件的许可

(1)本协议未明示授权的其他一切权利均归泥石流游戏及其许可人所有,如果您需要使用本协议未授予的任何其他权利,须另行取得泥石流游戏的书面同意。

(2)您通过本软件使用第三方的应用服务,应另行与该第三方签订服务协议。

(3)泥石流游戏许可您在泥石流游戏手机上下载、安装、运行本软件。该许可是有限的、不可转让的、不可分许可的、可撤销的、非独占的、非排他的。

3、用户账户注册

(1)您承诺以真实身份注册成为本软件的用户,并保证所提供的个人身份资料信息真实、完整、有效,并对您所提供的信息承担相应的法律责任。

(2)您以其真实身份注册成为本软件用户后,需要修改所提供的个人身份资料信息的,泥石流游戏将及时、有效地为其提供该项服务,但出于安全性和身份识别的考虑,你无法修改注册时提供的初始注册信息及其他验证信息。

4、用户账号使用与保管

(1)泥石流游戏有权审查您注册所提供的身份信息是否真实、有效,并将采取专业加密存储与传输方式等合理措施保障用户账号的安全、有效;您有义务妥善保管您的账号及密码,并正确、安全地使用您的账号及密码。请不要将账号、密码转让或出借给他人使用。因为用户的保管疏忽或其他任何个人行为导致用户的账号或密码遭他人非法使用及因此所衍生的任何后果,泥石流游戏不承担任何责任。

(2)您对登录后所持账号产生的行为依法享有权利和承担责任。

(3)如果您发现您的账号或密码被他人非法使用或有使用异常的情况的,应及时根据泥石流游戏公布的处理方式通知泥石流游戏,并有权通知泥石流游戏采取措施暂停该账号的登录和使用。

(4)泥石流游戏根据您的通知采取措施暂停您的账号的登录和使用的,将会要求您提供并核实与其注册身份信息相一致的个人有效身份信息。

(5)泥石流游戏核实您所提供的个人有效身份信息与所注册的身份信息相一致的,将及时采取措施暂停您的账号的登录和使用。

(6)如果您没有提供其个人有效身份证件或者您提供的个人有效身份证件与所注册的身份信息不一致的,泥石流游戏有权拒绝您的上述请求。

(7)当您为了维护您的合法权益,向泥石流游戏提供与所注册的身份信息相一致的个人有效身份信息时,泥石流游戏将为您提供账号注册人证明、原始注册信息等必要的协助和支持,并根据需要向有关行政机关和司法机关提供相关证据信息资料。

5、使用限制

您在遵守国家法律、法规、政策及本协议的前提下,可依本协议使用本软件。您无权也不得实施包括但不限于下列行为:

(1)删除本软件中的任何版权申明或提示以及任何其他信息、内容。

(2)对本软件进行反向工程、反向汇编、反向编译等。

(3)在本协议规定的条款之外,使用、复制、修改、租赁或转让本软件或其中的任一部份。

(4)向第三人提供本软件,许可他人使用本软件或将本软件用于泥石流游戏禁止的目的(如商业目的等)。

(5)对本软件的图像、文字等相关信息,擅自实施包括但不限于下列行为:使用、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版、建立镜像站点、擅自借助本软件发展与之有关的衍生产品、作品及服务等。

(6)利用本软件储存、发表、传播违反国家法律、法规以及国家政策规定的内容。

(7)利用本软件储存、发表、传播侵害他人知识产权、商业秘密等合法权利的内容。

(8)进行危害计算机网络安全的行为;攻击、侵入泥石流游戏的网站服务器或使网站服务器过载;破解、修改泥石流游戏提供的客户端程序;

(9)制作、发布、传播任何形式的妨碍游戏公平性的辅助工具或程序(外挂);

(10)利用程序的漏洞和错误(Bug)破坏游戏的正常进行或传播该漏洞或错误(Bug);

(11)不合理地干扰或阻碍他人使用泥石流游戏所提供的产品和服务。

6、服务的中止与终止

(1)如果您存在发布违法信息、严重违背社会公德、以及其他违反法律禁止性规定的行为,泥石流游戏有权立即终止对您提供服务。

(2)如果您在接受甲方服务时违反法律法规或本协议第5条使用限制及其他泥石流游戏服务条款、最终用户许可协议、隐私政策的,泥石流游戏中止、冻结及终止或删除用户账号与用户账号中的所有相关资料、档案及任何记录(包括但不限于角色信息、等级物品、点数、积分信息等),以及取消、冻结、停止、限制用户的会员资格

(3)如果您提供虚假注册身份信息,或实施违反本协议的行为,泥石流游戏有权在合理期间内中止对您提供全部或部分服务;泥石流游戏在采取中止措施时将通知您并告知中止期间,中止期间届满后泥石流游戏将及时恢复对您的服务。

(4)泥石流游戏根据本条款中止或终止对您提供部分或全部服务的,用户无权要求泥石流游戏返还用户帐号中剩余点数对应的真实货币价值或其他任何价值以及其他任何虚拟物品的价值。

7、技术支持

本协议下,泥石流游戏及其许可人不提供关于本软件的任何技术支持服务。

8、版本升级

(1)本软件将来是否提供升级版本将由泥石流游戏单方决定。如果本软件经泥石流游戏同意升级,除非升级版本有替代的软件许可协议,否则升级版本仍适用本协议。即如果该软件标明为升级版本,您仍必须遵守本协议。

(2)为了向用户提供产品和服务,泥石流游戏可能会需要定期或不定期地对有关的网站服务器或游戏服务器或泥石流游戏所提供的产品和服务的相关官方网站进行维护,该维护可能造成服务的中断,并且该中断可能没有事先的通知,对于由此引起的中断泥石流游戏不承担任何责任。

9、法律责任

(1)您同意,使用本软件的风险由您自行承担。

(2)您认可,本软件可能受到各种安全问题的侵扰,如他人利用您的资料,造成现实生活中的骚扰。下载安装的软件中含有 “特洛伊木马”等病毒,威胁到您的信息和数据的安全,继而影响本软件的正常使用等等。您应加强信息安全及信息资源的保护意识,要注意加强密码保护,以免遭 致损失和骚扰。

(3)本软件按“原样”授予许可。泥石流游戏及其许可人就本软件不提供任何明示的或默示的担保和保证,包括不对本软件的适销性、特定用途做任何明示或默示的保证,泥石流游戏及其许可人不就不侵犯第三方权利作任何保证。

(4)在适用法律所允许的最大范围内,泥石流游戏及其许可人绝不就因使用或不能使用本软件所引起的或有关的任何直接的、间接的、意外的、特殊的、惩罚性的或其它任何损害(包括但不限于因人身伤害或财产损坏而造成的损害赔偿,因利润损失、营业中断、商业信息的遗失而造成的损害赔偿,因未能履行包括诚信或相当注意在内的任何责任致使隐私泄露而造成的损害赔偿,因疏忽而造成的损害赔偿,或因任何金钱上的损失或任何其它损失而造成的损 害赔偿)承担赔偿责任,即使泥石流游戏及其许可人事先被告知该损害发生的可能性。泥石流游戏及其许可人承担的所有责任以您在购买、使用本软件所支付的价款为限。本条款在任何情况下都将有效。

(5)非经泥石流游戏及其许可人授权的其它任何由本软件衍生的软件,均属非法。下载、安装、使用此类软件,将可能导致不可预知的风险,建议您不要轻易下载、安装、使用,由此产生的一切损失、损害以及法律责任与纠纷将由您承担责任,与泥石流游戏无关。

(6)对于您违法或违反本协议而引起的一切责任,由您负全部责任,若导致泥石流游戏损失的,泥石流游戏有权要求您全额赔偿。

10、权利终止

发生下列情形之一时,泥石流游戏有权中止或终止泥石流游戏提供的服务,对于因此而产生的困扰、不便或损失,泥石流游戏不承担任何责任:

(1)定期检查或施工,软硬件更新等,即暂停服务,泥石流游戏将尽快完成维修、维护工作;

(2)服务器遭到任何形式的破坏,无法正常运作;

(3)网络线路或其它导致用户通过Internet连接至泥石流游戏服务器的动作发生滞碍等情形;

(4)自然灾害等不可抗力的因素;

(5)在紧急情况之下为维护国家安全或其它用户及第三者人身安全时;

(6)发生突发性软硬件设备与电子通信设备故障时。本协议终止后,您必须立即停止使用本软件,删除已经复制、安装的所有软件及相关资料。

11、网络安全与隐私保护

基于保护用户个人信息的基本原则,泥石流游戏将会采取合理的措施保护您的个人信息。除法律法规规定的情形外,未经您的许可泥石流游戏不会向第三方公开、透露用户个人信息。泥石流游戏对相关信息采用专业加密存储与传输方式,保障用户个人信息的安全。

你在注册帐号或使用本服务的过程中,需要提供一些必要的信息,例如:为向你提供帐号注册服务或进行用户身份识别,需要你填写手机号码或邮件地址;附近的人功能需要你同意使用你所在的地理位置信息;向我推荐联系人好友、从联系人添加好友功能需要你授权访问手机通讯录等。泥石流游戏帐号用户可以通过手机号码或邮件地址搜索到您,并可查看您的头像、昵称和地区信息。您也可以在泥石流游戏帐号的设置中关闭对应的搜索开关,以不被新朋友查找到。若国家法律法规或政策有特殊规定的,你需要提供真实的身份信息。若你提供的信息不完整,则无法使用本服务或在使用过程中受到限制。

一般情况下,你可随时浏览、修改自己提交的信息,但出于安全性和身份识别的考虑,你无法修改注册时提供的初始注册信息及其他验证信息。

泥石流游戏将运用各种安全技术和程序建立完善的管理制度来保护你的个人信息,以免遭受未经授权的访问、使用或披露。

为了向您提供产品和服务,您同意授权泥石流游戏以泥石流游戏认为适当的方式向第三方透露您的注册资料或软件使用信息。但是,泥石流游戏不会公开您的姓名、住址、通讯地址、电子邮箱、账号、密码等个人信息。除非:但下列情况除外:

(1)您或您的监护人授权泥石流游戏披露的;

(2)有关法律要求泥石流游戏披露的;

(3)司法机关或行政机关基于法定程序要求泥石流游戏提供的;

(4)泥石流游戏为了维护自己合法权益而向乙方提起诉讼或者仲裁时;

(5)应您的监护人的合法要求而提供您的个人身份信息时。

12、青少年用户特别提示

青少年用户必须遵守全国青少年网络文明公约:要善于网上学习,不浏览不良信息;要诚实友好交流,不侮辱欺诈他人;要增强自护意识,不随意约会网友;要维护网络安全,不破坏网络秩序;要有益身心健康,不沉溺虚拟时空。

13、惩罚的类型与定义

良好的秩序是一切美好事物的基础。泥石流游戏在游戏中所作出的一切处罚,均是为了维护游戏世界的和谐与公平。但真正的秩序,应源于每个人的习惯。泥石流游戏真诚希望能有那样一天——泥石流游戏不必再用处罚去约束玩家的行为。

若您违反本协议的规定,除了根据其他条款规定受到相应处罚外,还可能会遭受以下一项或几项惩罚:

(1)警告:警告仅仅是针对违反游戏规则的玩家做出的教育导向,它是用于正常管理游戏运行的一种方式。

(2)禁言:关闭违规玩家的部分或全部聊天频道,强制暂停玩家用户帐号的线上对话功能,使玩家用户帐号无法与其他玩家对话,直到此次处罚到期或是取消。

(3)暂时冻结玩法:将违规玩家的游戏角色进行限制,限制其局部游戏操作,直到此次处罚到期或是取消。

(4)永久冻结玩法:将违规玩家的游戏角色进行限制,限制其局部游戏操作,且永久不予以解除或释放。

(5)暂时禁止登录:违规玩家的用户帐号将在一定的时间内暂时无法登录使用泥石流游戏提供的某个或者某几个游戏,直到此次处罚到期或是取消。

(6)永久禁止登录:违规玩家的用户帐号将永久无法登录使用泥石流游戏服务。

(7)强制离线:强制让违规玩家离开当前游戏,结束玩家当前游戏程序的执行。

(8)封停账号:暂停或永久停止违规玩家游戏帐号登录泥石流游戏服务的权利。

(9)删除档案:将违规玩家在游戏世界中的人物档案删除,不让该人物再出现在游戏世界。

(10)承担法律责任:玩家的不当行为对他人或者泥石流游戏造成损害或者与现行法律规定相违背的,违规玩家要依法承担相应的民事、行政或刑事责任。

(11)解散组织:解散玩家成立的包括但不限于公会、冒险小队等组织。

(12)修改昵称:对于玩家包括但不限于人物昵称、公会名称、魔灵名称等可以由玩家自主命名的昵称或名称进行强制修改。

(13)暂时限制游戏行为:违规玩家的用户帐号将在一定的时间内被限制使用部分游戏服务。

(14)撤销交易:撤销违规交易、将交易双方付出的游戏虚拟物品予以还原。

(15)扣除违规交易所得:扣除违规交易中,违规一方或违规双方所获得的游戏虚拟物品。

(16)交易功能限制:暂时冻结违规交易中,违规一方或违规双方所获得的游戏虚拟物品,并持续考察其在指定期限内的游戏内行为。如指定期限内其无再次违规的,到期自动解冻相应的游戏虚拟物品;如指定期限内其再次违规的,在泥石流游戏认定其违规行为存在时扣除其被冻结的游戏虚拟物品。

(17)冻结游戏虚拟物品:对违规玩家限定其游戏角色的游戏虚拟物品的相关功能,包括但不限于物品的使用、交易、给予等。

(18)收回游戏虚拟物品:对于玩家因欺诈或其他违规行为而获取的游戏虚拟物品,包括但不限于游戏虚拟物品进行收回。

(19)其他处罚措施:包括但不限于没收不正当利益(如玩家通过不正当途径获得的游戏虚拟物品)、倒扣数值(包括但不限于经验值等)、删除社群内容、暂时中断服务等。

14、游戏内反骚扰处理规则

泥石流游戏倡议玩家对自己的言行负责,文明游戏,健康游戏,若玩家出现本条约定的以下情形,将会被按照本条的规定进行处罚。

(1)冒充系统:在游戏中,凡是通过各种方式、行为冒充系统向其他玩家散布或传播虚假信息,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录。

(2)非法网站:为了维护游戏世界中的洁净与和谐,凡是宣扬非法网站的,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录。

(3)言行不雅:在游戏中,凡是通过各种方式、行为散布或传播言行不雅的信息,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录。

(4)垃圾广告信息:大量传播相同的、类似短语或无实质意义内容的言行,以及任何与所在游戏无关的信息(包括但不限于刷屏等),或者发布、传播任何贬损、诋毁、恶意攻击所在游戏或泥石流游戏的信息或者其他不实信息,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录。

(5)地区分裂:在游戏中,凡是通过各种方式或途径引起地区纷争的行为,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录。

(6)违禁药品或行为:在游戏中,凡是涉及违禁药品的行为,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录。

(7)现实生活信息和人身恐吓:凡是涉及任何与游戏世界无直接关系的暴力行为,以及泄漏其它玩家或泥石流游戏员工的任何游戏世界和现实生活信息,根据情况将有可能受到以下处罚:禁言;强制离线;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;承担法律责任。

(8)宣传或使用木马、外挂、病毒等信息:在游戏中,凡是通过各种方式、行为散布或传播、使用木马、外挂、病毒等信息,根据情况将有可能受到以下处罚:禁言;暂时冻结玩法; 永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;强制离线;封停账号;删除档案;承担法律责任。

(9)宣传代练:在游戏中,凡是通过各种方式、行为散布或传播代练的信息,根据情况将有可能受到以下处罚:禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;强制离线;封停账号;删除档案。

(10)宣传或进行线下交易:用户只可在游戏内或者通过泥石流游戏认可的交易平台(如有)进行游戏虚拟物品交易。对于用户在任何非泥石流游戏事先认可的充值平台或其他交易平台进行充值或进行其他交易的相关行为(包括但不限于用户通过第三方进行充值或游戏内虚拟物品的购买),泥石流游戏将予以严厉打击和处罚。一经查证属实,泥石流游戏有权视具体情况采取各种处理措施,包括但不限于如下一项或几项:警告、倒扣数值、冻结或回收游戏虚拟物品、暂时冻结玩法、永久冻结玩法、强制离线、封停账号、删除档案及采取其他技术措施防止用户从事该等行为;情节严重的,泥石流游戏保留追究用户法律责任的权利。

(11)宣传或发布违法信息,严重违反社会公德:在游戏中,凡是涉及违反国家法律、违背社会道德文明准则的言语或行为,包括但不限于宣传或参与赌博、宣传邪教等行为,玩家将受到以下处罚:警告;禁言;强制离线;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;删除档案;承担法律责任。

(12)其他骚扰行为:除本条上述情形外,若玩家出现其他不符合法律法规、社会公德或游戏规则的骚扰情形,根据情况将可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;强制离线;封停账号;删除档案;承担法律责任。

15、利用游戏Bug以及第三方软件处理规则

(1)游戏BUG指游戏系统、程序、设定等方面存在的漏洞或不合理的现象。

玩家有义务向GM报告在游戏中出现的BUG。严禁玩家直接或间接利用游戏BUG、程序漏洞等获利或扰乱游戏秩序,或者利用BUG、漏洞以达到个人目的。如果玩家有该等行为,一经查实,可能受到如下处罚措施:没收玩家利用BUG进行游戏而直接、间接获得之不正当利益;倒扣数值(包括但不限于经验值);撤销交易;扣除违规交易所得;交易功能限制;强制离线;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;删除档案;承担法律责任。

(2)未经许可的第三方软件指可用于在游戏中获取优势,但不属于相应泥石流游戏软件一部分的任何文件或程序,包括作弊性质的外挂以及相关辅助性质的外挂等(包括但不限于自动升级、自动练级、自动吃药、自动完成任务、加速性质、模拟加点、战斗显血或其他超出游戏设定范围的操作)。如若发现使用作弊性质的外挂以及相关辅助性质的外挂等,我们将对其采取严厉的处罚措施,包括:没收玩家利用第三方软件进行游戏而直接、间接获得之不正当利益;倒扣数值(包括但不限于经验值);撤销交易;扣除违规交易所得;交易功能限制;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录;删除档案;承担法律责任。

任何与泥石流游戏软件同时使用的外部第三方软件可能会对游戏产生不良的影响。使用外部应用程序可能造成的主要后果是数据传送不流畅,导致玩家频繁掉线或卡机。外部应用软件可能使玩家移动智能设备(包括但不限于手机、平板电脑)、电脑等感染病毒、间谍软件和其他不明程序的侵扰。第三方软件还可能窃取玩家存储在移动智能设备(包括但不限于手机、平板电脑)、电脑中的信息,例如账号、密码等个人信息。

16、盗号与盗号相关行为处理规则

为保障玩家能愉悦的体验游戏,保障玩家的正当利益不受到侵害,泥石流游戏对盗号及盗号相关行为(包括但不限于盗取用户帐号、游戏数据、玩家个人资料、协助盗号者操作及转移游戏虚拟物品等行为)将予以严厉打击和处罚。一经查证属实或应有权机关的要求,泥石流游戏有权视具体情况立即采取暂时限制游戏行为、收回游戏虚拟物品、暂时禁止登录、永久禁止登录、封停账号、删除档案等处罚措施,情节严重的,泥石流游戏保留对涉案玩家追究法律责任的权利。

尽管您未主动参与盗号,但如您获得的游戏虚拟物品是他人通过盗号方式获得,而后转移或者分配给您的,为了维护被盗玩家的权益及游戏中公平公正的游戏秩序,泥石流游戏有权收回您购买的该游戏虚拟物品。

在查证玩家被盗事件的过程中,为能够快速调查、处理问题,泥石流游戏可能会请相关玩家协助调查,其方式包括但不限于禁止登录调查、线上交流、线下交流等。

17、游戏内欺诈行为处理规则

诚实信用是游戏中的基本原则。游戏中的欺诈行为是指以非法占有为目的,通过虚假承诺、虚构事实、隐瞒真相、故意误导、冒充他人、故意混淆等方式,骗取他人的游戏虚拟物品或其它财物。游戏内的欺诈行为包括昵称相似欺诈、冒充好友、冒充官方及其他形式。

如玩家在游戏内进行欺诈,我们将根据玩家欺诈情节,采取各种处理措施,包括但不限于如下一项或几项:收回游戏虚拟物品;倒扣数值(包括但不限于经验值);暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录。

尽管您未主动参与欺诈,但如您获得的游戏虚拟物品是他人通过欺诈方式获得,而后转移或者分配给您的,为了维护被盗玩家的权益及游戏中公平公正的游戏秩序,泥石流游戏有权收回您购买的该游戏虚拟物品。

18、与充值相关的不诚信行为处理规则

诚实信用也是用户在充值相关行为中应遵循的基本原则。用户成功为泥石流游戏服务充值获得虚拟物品使用权或增值服务(以下统称“充值收益”)后,如对泥石流游戏服务有任何误会、不满意、建议或其他诉求的,可随时通过客服专区或客服电话通知泥石流游戏。用户未选择该等方式而是另行进行退款操作的,应立即通过客服专区或客服电话通知泥石流游戏扣除相应的充值收益;如用户进行退款操作后仍占有充值服务的属不诚信行为,泥石流游戏将予以严厉打击和处罚,包括但不限于如下一项或几项:警告、倒扣数值、冻结或回收游戏虚拟物品、暂时冻结玩法、永久冻结玩法、强制离线、封停账号、删除档案及采取其他技术措施防止用户从事该等行为;情节严重的,泥石流游戏保留追究用户法律责任(包括但不限于民事责任、刑事责任)的权利。

19、数据异常处理规则

如果泥石流游戏发现用户数据异常或者存在违法或者其他不正当行为,“其他不正当行为”包括但不限于: (1)利用bug或非正常游戏方式提升游戏角色数据、游戏内的角色排名的行为; (2)不以正常的游戏娱乐互动需要为目的进行交易; (3)以转移游戏虚拟物品或提升特定游戏角色实力为目的的非正常交易行为,包括但不限于购买并非自身游戏角色游戏所需的游戏虚拟物品、以不正常价格交易游戏虚拟物品、以自己控制的多个游戏账号互相交易游戏虚拟物品等。 泥石流游戏有权进行调查并采取相应措施,包括但不限于:(1)删除游戏虚拟物品;(2)没收不正当利益;(3)数据回退或清零;(4)禁言;(5)暂时禁止登录;(6)永久禁止登录;(7)暂时隔离;(8)永久隔离;(9)强制离线;(10)撤销交易;(11)扣除违规交易所得;(12)交易功能限制;(13)封停直至删除用户帐号等。用户无权因此要求泥石流游戏承担任何责任。

20、牟取不正当利益行为处理规则

用户理解并同意,泥石流游戏向用户提供泥石流游戏服务,是为了让用户体验丰富多彩的游戏内容,而非利用泥石流游戏服务赚取现实世界的金钱或牟取经济利益。而用户不以体验游戏内容为目的,在游戏中主要进行交易和牟利的行为,会破坏游戏内经济系统的公平性或平衡性,从而对其他用户的游戏体验、游戏本身造成不利影响。

因此,用户承诺不以营利为目的从事游戏行为或交易虚拟物品,任何以营利为目的从事游戏行为或交易虚拟物品的情形将被视为牟取不正当利益,包括但不限于用户:

(1)注册多个用户帐号和/或游戏角色ID,以营利为目的进行游戏行为;

(2)从事游戏内单一或系列产出玩法,将获得的虚拟物品出售获利;

(3)利用不同服务器的虚拟物品价值差异,在不同服务器买卖虚拟物品获利;

(4)充当游戏帐号、虚拟物品交易中介收取费用获利;

(5)在非泥石流游戏提供或认可的交易平台上交易用户帐号或虚拟物品获利;

(6)将游戏内获得的虚拟物品用于出售获利而不注重本身角色实力的提升,角色多个技能、修炼、装备、召唤兽水平与角色等级相差较大的;

(7)利用游戏行为和游戏内容组织或参与赌博、实施或参与实施盗窃他人财产或虚拟物品等涉嫌违法犯罪行为的;

(8)其他任何不以正常的游戏娱乐互动需要为目的的游戏内牟利行为。

泥石流游戏有权对牟取不正当利益的用户同时采取以下措施:对所有参与牟取不正当利益的用户帐号(包括但不限于获得、转移、出售游戏虚拟物品的账号)进行倒扣数值、收回游戏虚拟物品、冻结游戏虚拟物品、暂时冻结玩法、永久冻结玩法、强制离线、暂时隔离、永久隔离、封停帐号、撤销交易、扣除违规交易所得、交易功能限制、删除档案及采取其他技术措施防止用户从事该等行为;情节严重的,泥石流游戏保留追究用户法律责任的权利。

21、其他条款

(1)本协议任何条款的部分或全部无效,不影响其它条款的效力。

(2)本协议的解释、效力及纠纷的解决,适用于中华人民共和国法律。因本协议发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决,协商不成的,您在此完全同意将纠纷或争议提交深圳仲裁委员会仲裁裁决,仲裁裁决是终局的,对双方具有约束力。仲裁的所有费用将由仲裁败诉方承担。

(3)有关本软件的问题,您可拨打泥石流游戏客户服务热线咨询。

感谢您对泥石流游戏的支持,为了更好的解答您的疑问和保护您的权益,请在继续之前仔细阅读以下说明:

为了更好的提高产品的稳定性(包括 “泥石流游戏游戏中心”、泥石流游戏游戏中心内使用的第三方合作插件”),泥石流游戏将会收集您的产品的一些错误信息和技术数据,泥石流游戏请您授予泥石流游戏对以下信息进行收集和分析的权利:

①设备信息:如手机操作系统、手机语言、终端型号、手机联网模式、手机SIM卡等。

②客户端信息:如客户端版本号、客户端下载渠道、您打开/关闭客户端的时间等。

③应用信息:如应用报错信息、服务是否启动等。

您充分理解并同意:为更好地向用户提供网络游戏服务,泥石流游戏有权对游戏中的任何内容或构成元素等作出调整、更新或优化(包括但不限于您购买或正在使用的角色、游戏装备及其他游戏道具的美术设计、性能及相关数值设置等作出调整、更新或优化等)。且如泥石流游戏做出相应调整、更新或优化的,您同意不会因此追究公司的任何法律责任。

泥石流游戏向用户提供游戏服务本身属于商业行为,用户有权自主决定是否根据泥石流游戏自行确定的收费项目(包括但不限于购买游戏内的虚拟道具的使用权以及接受其他增值服务等各类收费项目)及收费标准支付相应的费用,以获得相应的游戏服务。如您不按相应标准支付相应费用的,您将无法获得相应的游戏服务。

您知悉并同意:游戏内容、收费项目或收费标准的改变、调整是一种正常的商业行为,您不得因为包括但不限于游戏内容、收费项目或收费标准的改变、调整等而要求泥石流游戏进行赔偿或补偿。

如果您不希望您的上述信息被泥石流游戏收集和分析,请您不要继续,退出并删除本程序。

另外,本软件在使用过程中需访问网络,所产生的流量费用由运营商收取,详情请咨询您所属的运营商。

如果您有任何问题,您可以和泥石流游戏联系以取得详细资讯。

霍尔果斯泥石流网络科技有限公司版权所有,保留在法律许可范围内的解释权。

十、本政策如何更新与修改

为了给您提供更好的服务,本平台及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本政策进行修订,这些修订构成本政策的一部分并具有等同于本政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。

本政策更新后,我们会在官方网站上发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本政策的最新版本。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务, 我们会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。本政策是我们服务协议的重要组成部分。本隐私政策未明确授予的所有权利均由我们保留。

十一、联系方式

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与我们联系:

客服中心邮箱:cs@xianyugame.com

微信公众号:cs_xianyugame

一般情况下,我们将在十五天内回复。

如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:向网信、电信、公安以及工商等监管部门进行投诉、举报或经调解不成后向深圳市南山区人民法院提起诉讼。

十二、保密义务

我们欢迎您跟我们签署专门的《保密协议》,以明确我们的权利及义务,如我们违反协议将保密信息透露给第三方,对您造成的直接损失,您有权通过法律途径要求索赔。

附录 1:关键词定义

本政策中使用的特定词语,具有如下含义:

1. 我们或星河:指深圳市星河互动科技有限公司。

2. 关联公司:是指与深圳市星河互动科技有限公司合并报表范围内的下属公司或其他关联企业。上述公司中任何一方现在或将来控制、受控制或与其处于共同控制下。

3. 控制:是指直接或间接地拥有影响所提及公司管理的能力,无论是通过所有权、有投票权的股份、合同或其他被依法认定的方式。

4. 您:指使用我们的产品和/或服务的注册用户以及收费服务的购买方。

5. 我们或本公司:指星河的相关产品或服务。

6. 个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于个人敏感信息。

7. 个人信息主体:指个人信息所标识的自然人。

8. 个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息、个人身份信息、网络身份标识信息等。

10. 去标识化:指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。

11. 匿名化:指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。

12. 中国或中国境内:指中华人民共和国大陆地区,仅为本政策之目的,不包含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区。

个人敏感信息举例
个人身份信息 身份证、军官证、护照、驾驶证、台胞证、回乡证、工作证、社保卡、居住证等
网络身份标识信息 个人信息主体账号、口令、口令保护答案、用户个人数字证书等的组合
个人财产信息 银行账户及其他支付工具的账户信息、鉴别信息(口令)、存款信息(包括资金数据、支付收款记录等)、收入来源、收入水平、房产信息、交易和消费记录、信贷信息、征信信息、流水信息等,以及虚拟货币、虚拟交易等虚拟财产信息
个人健康生理信息 个人因生病医治等产生的相关记录,如症状、住院志、医嘱单、检验报告、手术及麻醉记录、护理记录、用药记录、药物食物过敏信息、生育信息、以往病史、诊治情况、家族病史、现病史、传染病史等,以及与个人身体健康状况产生的相关信息等
个人生物识别信息 个人基因、指纹、声纹、掌纹、耳廊、虹膜、面部识别特征等
其他信息 性取向、婚史、宗教信仰、未公开的违法犯罪记录、通信记录喝内容、通讯录、好友列表、群组列表、网页浏览记录、住宿信息、精准定位信息等